SENIN BERPRESTASI

SISWA/I SMAN 4 PADANG

Senin 24 Juli 2023

Kegiatan senin prestasi kali ini sedikit berbeda karena diawali dengan pemberian apresiasi kepada salah seorang Guru SMAN 4 Padang yang telah selesai melaksanakan Ujian Terbuka / Promosi Doktor Pendidikan Islam. Apresiasi tersebut diberikan kepada Bapak Dr. Erwanto., S.PdI., MA., Gr. yang menjabat sebagai Wakil Kepala Bidang Humas dan juga Guru PAI-BP SMAN 4 Padang.

Senin Berprestasi pada hari ini senin tanggal 24 Juli 2023 Alhamdulillah ada 3 prestasi yang mendapatkan apresiasi yaitu:
1. Nadila Pelani XII IIS 2 mendapatkan emas kategori regu pencak silat se-sumatera barat.
2. Karina Alfatiha XII IIS 3 mendapatkan emas kategori regu pencak silat se-sumatera barat.
3. Tim Futsal SMAN 4 Padang juara 3 tingkat kota Padang.

Selamat dan Sukses Kepada Bapak Dr. Erwanto., S.PdI., MA., Gr. dan Ananda Kami yang meraih Prestasi
Teruslah berprestasi !!!

Tanggal Posting : 2023-07-24 13:00:00