SENIN BERPRESTASI

SISWA/I SMAN 4 PADANG

Senin 29 Mei 2023

Senin Berprestasi merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap hari senin untuk memberikan apresiasi kepada siswa/i SMAN 4 Padang yang meperoleh kejuaraan dalam berbagai lomba. Kegiatan Senin berprestasi diadakan sebelum upacara bendera dimulai. Pada hari ini senin tanggal 29 Mei 2023 ada 3 prestasi yag mendapatkan apresiasi yaitu:
1. juara harapan 1 pada Olimpiade Cerdas Sosiologi se-indonesia (OCSI) 2023 atas nama: Fadli Altarim Razan, Bana Gumilang dan Fazura Arista Ramadhan yang dilaksanakan pada 17 mei 2023 lalu di Aula Gubernur Sumatera Barat.
2. Penghargaan juga diberikan kepada Grup tari SMAN 4 Padang yang dibina Yesti Marni S.Pd sebagai pengisi acara pada perhelatan olimpiade sosiologi nasional
Perhargaan tersebut disampaikan hari ini melalui agenda rutin senin berprestasi yang diberikan langsung oleh ketua MGMP Sosiologi sumatera barat Ikhsanul Ikhwan, S.Sos, M.Si ke pihak sekolah. Selamat Kepada Ananda Kami..
3. Penghargaan juga diberikan kepada siswa siswi terbaik pada pelaksanaan Pesantren Ramadhan 1444 lalu. Teruslah berprestasi !!!

Tanggal Posting : 2023-05-29 10:30:00