ACARA PISAH SAMBUT RETNO SRI WAHYUNINGSIH, S.Pd, MM DENGAN RENI LESTARI, S.Pd, M.Si

DAN HALAL BI HALAL

Pada tanggal 31 Maret 2023 Kepala Sekolah SMA Negeri 4 Padang Ibu Retno Sri Wahyuningsih, S.Pd, MM memasuki masa purna tugas. Oleh karenanya jabatan beliau sebagai Kepala Sekolah di SMA Negeri 4 Padang juga berakhir. Pada senin 3 April 2023 acara serah terima jabatan telah dilakukan di kantor Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat dari Ibuk Retno Sri Wahyuningsih, S.Pd, MM kepada Ibuk Reni Lestari, S.Pd, M.Si . Setelahnya pada hari Selasa 2 Mei 2023 dilakukan acara pisah sambut di lingkungan SMA Negeri 4 Padang. Acara pisah sambut dihadiri pengawas SMAN 4 Padang yang lama Drs. Yunisra, M.Kom, ibuk Dra. Hj. Yenni Putri, MM Pengawas SMAN 4 Padang saat ini, Dr. Endut Ahadiat, M.Hum Ketua Komite SMAN 4 Padang, H. Indra Dt. Rajo Lelo Ketua Ikabisma Negeri 4 Padang, Dra. Anidar Kepala Sma Pgri 2 Padang, Bapak/Ibuk wakil kepala sekolah, serta Bapak/ Ibuk undangan dan Keluarga Besar SMA Negeri 4 Padang. Kemudian acara dilanjutkan dengan acara halal bi halal seluruh keluarga besar SMA Negeri 4 Padang.

Tanggal Posting : 2023-05-02 04:30:00